«G&G Law Firm» в 10 раз увеличила размер компенсации для клиента

В юридическую фирму G&G Law Firm обратилась за помощью вдова одного моряка, который скончался от сердечного приступа на судне «LITTLE SEYMA». Безнадежность дела заключалась в самом контракте, где была указана максимальная сумма компенсации по несчастному случаю, составляющая $3,000. То есть жизнь человека была оценена в контракте в сумму $3,000 или, примерно, в 75000 гривен. Кроме того, по информации «Джи энд Джи», судовладелец начал процедуру продажи судна и данное судно было единственным активом компании.

То есть арестовать судно уже было невозможно, да и предъявлять претензии на основании контракта тоже. Оговоренная сумма в контракте в размере $3,000 теоретически выплачивалась исключительно в случае инцидента или несчастного случая, но не в случае сердечного приступа. Но, благодаря профессионализму морских юристов, работающих в G&G Law Firm, все-таки удалось вклиниться в процесс продажи судна и вынудить компанию сесть за стол переговоров.

По итогам непростых дискуссий юридическая фирма, оказывающая помощь морякам, смогла добиться выплаты компенсации клиентки. Сумма компенсации, к сожалению, не так велика, но с учетом обстоятельств дела, условий контракта и безнадежности процесса, все-таки удалось увеличить контрактную сумму в 10 раз. Таким образом, $30,000 удовлетворили клиента. Денежные средства уже на счету и еще одно безнадежное дело закрыто.